andbeyond_n (andbeyond_n) wrote,
andbeyond_n
andbeyond_n

Анализ опроса на ЮВ Украины - выводы о том, как вести агитацию

Посмотрел на результаты опроса http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zhiteley-yugo-vostoka-ukrainy-aprel-2014-143598_.html граждан ЮВ Украины. Непонятно, можно ли ему доверять - инфовойна идёт во всю (кстати, если кто-то знаком с вопросом - что можно сказать о репутации Киевского международного института социологии?). Но если из него исходить, то сторонникам Русской Весны следует прицельно бить в следующие точки:

1. Киевская власть, поставленная Майданом - это власть олигархов. А значит, всё, что говорит Киев, враньё с начала до конца - лозунга "Даёшь олигархов во власть!" на Майдане ведь не наблюдалось, не правда ли?

2. Выборность губернаторов. Киев её не хочет, а она необходима.

3. Экономика: Киевская власть ведёт дело к разрыву торговых связей с РФ. Шансов на то, что торговые связи с Европой вырастут настолько, что это компенсирует потери от разрыва с РФ - ноль. Европа обещает только кредиты, но 1. Условия кредитов - резкое снижение зарплат и пенсий 2. Никто ни слова не говорит о том, как потом эти кредиты отдавать 3. И даже на этих условиях одни обещания, а кредитов нет.

Т.е. агитразговор выглядит так:

Агитатор: Согласны ли вы с тем, что нужна выборность губернаторов, нужно не дать олигархам во власти ограбить страну и народ, нужно спасти экономику от коллапса?
Большинство: Конечно!
Агитатор: значит, вы против Киевской власти и за нас, ведь это и есть наши требования!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments