andbeyond_n (andbeyond_n) wrote,
andbeyond_n
andbeyond_n

Анализ опроса на ЮВ Украины - выводы о том, как вести агитацию

Посмотрел на результаты опроса http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zhiteley-yugo-vostoka-ukrainy-aprel-2014-143598_.html граждан ЮВ Украины. Непонятно, можно ли ему доверять - инфовойна идёт во всю (кстати, если кто-то знаком с вопросом - что можно сказать о репутации Киевского международного института социологии?). Но если из него исходить, то сторонникам Русской Весны следует прицельно бить в следующие точки:

1. Киевская власть, поставленная Майданом - это власть олигархов. А значит, всё, что говорит Киев, враньё с начала до конца - лозунга "Даёшь олигархов во власть!" на Майдане ведь не наблюдалось, не правда ли?

2. Выборность губернаторов. Киев её не хочет, а она необходима.

3. Экономика: Киевская власть ведёт дело к разрыву торговых связей с РФ. Шансов на то, что торговые связи с Европой вырастут настолько, что это компенсирует потери от разрыва с РФ - ноль. Европа обещает только кредиты, но 1. Условия кредитов - резкое снижение зарплат и пенсий 2. Никто ни слова не говорит о том, как потом эти кредиты отдавать 3. И даже на этих условиях одни обещания, а кредитов нет.

Т.е. агитразговор выглядит так:

Агитатор: Согласны ли вы с тем, что нужна выборность губернаторов, нужно не дать олигархам во власти ограбить страну и народ, нужно спасти экономику от коллапса?
Большинство: Конечно!
Агитатор: значит, вы против Киевской власти и за нас, ведь это и есть наши требования!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments